Душевые перегородки для общественных душевых

Если общественные душевые спортзала или фитнес-центра, сауны или бассейна, санатория имеют красивый и опрятный вид, то и о самом заведении возникает позитивное впечатление. Добиться подобного могут помочь душевые перегородки. Они не только разграничивают индивидуальное пространство, обеспечивая комфорт во время принятия душа, но и помогают в сохранении эстетических моментов.

Так как расцветка перегородки для душа пластикового варианта может иметь более трехсот различных цветов, или рисунок на поверхности, то это позволит душевой идти в одном русле с общим дизайном.

Другими сильными сторонами перегородки для душа можно назвать компактность, высокопрочность, быстроту сборки всей конструкции кабинки для душа, невысокие цены как материалов, так и самих работ.

Душевые кабинки используют разделители, которые идут как вставки в основной металокаркас из алюминия. Подобное решение добавляет им прочности и стойкости к надавливаниям, ударам. Душевые перегородки бывают стандартных размеров при высоте 2 м и ширине до 1 м, см. примеры здесь, так других, непосредственно необходимых заказчику параметров.

Кабинки для душа, как правило, идут без двери, но при необходимости, они могут быть тоже установлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *