С 2017 года Firestone начнёт выпускать летние шины Roadhawk

Североамериканский производитель шин, компания Firestone заявила о том, что в её ассортименте продукции вскорости можно будет найти новинку для легковых авто – летние покрышки Firestone Roadhawk. Начиная с 2017 года, а точнее с января, можно будет найти в продаже и купить шины данной серии на диски размером 15-18 дюймов.
Firestone с начала 90-ых входит в крупнейшую группу компаний Bridgestone, и этот факт обеспечивает продукции бренда особый статус на рынке. Дочернее предприятие одного из лидеров шинного рынка, Firestone ежегодно предлагает покупателям очередные прогрессивные решения в виде технологий, обеспечивающих движению на высоких скоростях хорошую надёжность и стабильность динамики. В этом же ключе были позиционированы в октябре 2016 года и летние шины Firestone Roadhawk, предназначающиеся для среднеразмерных авто и машин компактного класса.
Парижский автосалон 2016 первым увидел модель Firestone Roadhawk, ставшую олицетворением классической бюджетной шины для легкового авто, которая способна дать фору некоторым более известным «именам». Для этого в частности технологи Bridgestone снабдили изобретение дочерней марки усовершенствованной компоновкой протектора, в которой многие детали подчинены обеспечению предельно высокой тяги и устойчивости к скольжению на водном слое, пишет сайт о шинах и дисках МастерШина.
У шины достаточно нехитрый дизайн, который тем не менее эффективно противостоит дождливой погоде и повышает энергоэффективность движения. За акваустойчивость модель Firestone Roadhawk даже получила рейтинг «А» по евро-системе классификации, что говорит о действительно высоких дренажных и анти-скользящих характеристиках.
В числе других особенностей разработки особняком стоит облегчённая конструкция каркаса. Использование более легких материалов и несколько иное строение внутренней части дало изобретению дополнительные очки по части эффективности потребления горючего. Специальные полимеры в свою очередь препятствуют перегреву резинового слоя, находящегося под протектором.
Высокие адгезионные параметры шины Firestone Roadhawk останутся при ней даже спустя длительный пробег в нагруженном состоянии. За это отвечают технологии, которые помогают «раскрывать» тайные протекторные углубления и ламели по мере стирания рисунка. Само же стирание будет очень не быстрым, благодаря всё тем же прочностным компонентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *